Montag, 12. September 2011
Foodprints Kanada - 12.09.2009
foodcoach, 14:26h
Frühstück @home im Seaside Beach Resort
8:00
Der abgefahrenste Herd, auf dem ich je gekocht habe.
8:40
Das Frühstück, bei dessen Zubereitung wir das ganze Ressort mit Speckrauch geflutet haben. Sorry for that.
Dafür aber der Hinweis, dass offensichtlich nur Kanadier (und Amis) diese Art von Frühstück können. Unsere etwas "leichtere" Variante sah nicht nur öde aus, sondern schmeckte auch nicht so, wie die anderen Frühstücke :)
Mittag on Deer Island
Man beachte das Schild "DINNER CHOICES":
1. Take it
2. Leave it
Es gab, um 13:49:
zwei miese Burger von dem einzigen Laden auf der Insel, direkt an der Fähre.
Geschäftsmodell: Die Leute MÜSSEN irgendwas essen und trinken, bis die Fähre kommt.
Funktioniert.
Abend 18:15
Starter: Champignoncremesuppe. Ohne Worte.
(Außer vielleicht: Warum probiere ich es noch immer?
Weil: Die Hoffnung stirbt zuletzt.)
18:26
Ich hatte: Steak, baked Potatoe, Alibigemüse -in Ersatzbutter und irgendeiner Kräutermischung getötet.
M. traute sich den Surf'n'Turf-Teller. Steak, Garnelen, Fritten und Alibigemüse. Schmeckte wie es aussah.
Location: Habe ich verdrängt, irgendwas nahes am Resort, irgendwas großes, aber keine Empfehlung, da wir nach dem Essen übelste Magenprobleme hatten. Beide.
#
Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
8:00
Der abgefahrenste Herd, auf dem ich je gekocht habe.
8:40
Das Frühstück, bei dessen Zubereitung wir das ganze Ressort mit Speckrauch geflutet haben. Sorry for that.
Dafür aber der Hinweis, dass offensichtlich nur Kanadier (und Amis) diese Art von Frühstück können. Unsere etwas "leichtere" Variante sah nicht nur öde aus, sondern schmeckte auch nicht so, wie die anderen Frühstücke :)
Mittag on Deer Island
Man beachte das Schild "DINNER CHOICES":
1. Take it
2. Leave it
Es gab, um 13:49:
zwei miese Burger von dem einzigen Laden auf der Insel, direkt an der Fähre.
Geschäftsmodell: Die Leute MÜSSEN irgendwas essen und trinken, bis die Fähre kommt.
Funktioniert.
Abend 18:15
Starter: Champignoncremesuppe. Ohne Worte.
(Außer vielleicht: Warum probiere ich es noch immer?
Weil: Die Hoffnung stirbt zuletzt.)
18:26
Ich hatte: Steak, baked Potatoe, Alibigemüse -in Ersatzbutter und irgendeiner Kräutermischung getötet.
M. traute sich den Surf'n'Turf-Teller. Steak, Garnelen, Fritten und Alibigemüse. Schmeckte wie es aussah.
Location: Habe ich verdrängt, irgendwas nahes am Resort, irgendwas großes, aber keine Empfehlung, da wir nach dem Essen übelste Magenprobleme hatten. Beide.
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Sonntag, 11. September 2011
Foodprints Kanada - 11.09.2009
foodcoach, 17:23h
Frühstück@Parkview Inn Hotel 8:07
Wie gestern: Ein Arschtritt für die Gäste. Liebloser kann man einen Tag kaum beginnen lassen.
2. Frühstück in St. John, in einem Subway an der Main Street, 10:27
Mittag in St.John, in einem kleinen Restaurant, das einem deutschen Paar gehört ->Opera Bistro. 12:05
Ich hatte ein köstliches Gulasch mit Kräuterknödeln, alles super frisch und köstlich,
M. hatte etwas Maultaschenartiges, ebenfalls so lecker und nötig nach den letzten Tagen "Mampf", das es schneller im Mund war, denn in der Kamera.
Abend@home in St.Andrews, Selbsversorger, 17:50
Frischer Fisch und ein Kilo Salat an Bio-Rotwein. Alles, was wir dem Supermarkt in St.Andrews noch an schmackhaftem abkaufen, und mit den geringen Mitteln im Haus am See zubereiten konnten. Den Rest der Flasche vor dem Haus mit Sonnenuntergang, und alles war gut.
Location: Seaside Beach Resort
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Wie gestern: Ein Arschtritt für die Gäste. Liebloser kann man einen Tag kaum beginnen lassen.
2. Frühstück in St. John, in einem Subway an der Main Street, 10:27
Mittag in St.John, in einem kleinen Restaurant, das einem deutschen Paar gehört ->Opera Bistro. 12:05
Ich hatte ein köstliches Gulasch mit Kräuterknödeln, alles super frisch und köstlich,
M. hatte etwas Maultaschenartiges, ebenfalls so lecker und nötig nach den letzten Tagen "Mampf", das es schneller im Mund war, denn in der Kamera.
Abend@home in St.Andrews, Selbsversorger, 17:50
Frischer Fisch und ein Kilo Salat an Bio-Rotwein. Alles, was wir dem Supermarkt in St.Andrews noch an schmackhaftem abkaufen, und mit den geringen Mitteln im Haus am See zubereiten konnten. Den Rest der Flasche vor dem Haus mit Sonnenuntergang, und alles war gut.
Location: Seaside Beach Resort
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Samstag, 10. September 2011
Foodprints Kanada - 10.09.2009
foodcoach, 13:10h
Frühstück@Parkland Village Inn Hotel 8:23
Continental Breakfast, my ass! Liebloser geht Essen nicht.
Mittag selbst gekauft@ "Alma General Store", verzehrt im Fundy Nationalpark um 12:28
Es gibt kaum bessere Orte, wo man alte Birnen und pappige Sandwiches wegfuttert, als wären es kulinarische Offenbarungen. Frische Luft, abwesende Bären und herrlich klares Flusswasser - da schmeckt alles.
Abend Name leider vergessen.
18:07
Nach gestern dachte ich, Tomatensuppen können die Kanadier. Verbessere mich: Können sie nicht. Jedenfalls nicht alle.
18:15
Ich hatte steinharte Lasagne, die nach reduzierter Miraculi (Wird das so geschrieben?) -Sauce schmeckte, zwischen gebuttertem Brot. Obenauf geschmacksneutraler Käse und Trockenkräuter, wozu auch immer. :)
M. hatte in Speck gewickelte Jakobsmuscheln (!), schön durchfrittiert (!!) mit Pommes und dem Alibi-Kohlsalat.
18:34
Als Nachtisch (einer geht noch, einer geht noch rein): M. hatte Kürbiskuchen, der wirklich lecker war, mit geschmacksfreier Sahne, ich einen Becher dünnen Kaffee.
Mehr ging nicht, auch nicht gesungen.
Name der Lokalität leider vergessen, dafür ein Andenkenphoto:
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Continental Breakfast, my ass! Liebloser geht Essen nicht.
Mittag selbst gekauft@ "Alma General Store", verzehrt im Fundy Nationalpark um 12:28
Es gibt kaum bessere Orte, wo man alte Birnen und pappige Sandwiches wegfuttert, als wären es kulinarische Offenbarungen. Frische Luft, abwesende Bären und herrlich klares Flusswasser - da schmeckt alles.
Abend Name leider vergessen.
18:07
Nach gestern dachte ich, Tomatensuppen können die Kanadier. Verbessere mich: Können sie nicht. Jedenfalls nicht alle.
18:15
Ich hatte steinharte Lasagne, die nach reduzierter Miraculi (Wird das so geschrieben?) -Sauce schmeckte, zwischen gebuttertem Brot. Obenauf geschmacksneutraler Käse und Trockenkräuter, wozu auch immer. :)
M. hatte in Speck gewickelte Jakobsmuscheln (!), schön durchfrittiert (!!) mit Pommes und dem Alibi-Kohlsalat.
18:34
Als Nachtisch (einer geht noch, einer geht noch rein): M. hatte Kürbiskuchen, der wirklich lecker war, mit geschmacksfreier Sahne, ich einen Becher dünnen Kaffee.
Mehr ging nicht, auch nicht gesungen.
Name der Lokalität leider vergessen, dafür ein Andenkenphoto:
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Freitag, 9. September 2011
Foodprints Kanada - 09.09.2009
foodcoach, 13:57h
Frühstück in New Horton, Im Geisterhaus. 8:31
Als Starter gab es Joghurt mit Eisfrüchten. Ratlose Mägen, gefrorene Zungen. Aber lecker. Dazu gab es den Hausherren, der uns Löcher in die kalten Körper fragte und seine Küchenmädels anpfiff.
8:45
Blaubeerpancakes und Frikadellchen, die auch gut als Puck beim Eishockey standhalten könnten. Wackersteingefühl im Bauch, after all.
Mittag On the Road, Mini-Restaurant im Leuchtturm, 13:10
On the Road 15:23
Musste sein, schmeckte aber unfassbarer Weise nach nichts.
Abend@ Hotelrestaurant in Alma, 18:23
Tomatensuppe mit Brot und Dunkelbier. Suppe unfassbarerweise: lecker!
18:33
Spareribs an Pommes mit Alibigemüse. Alles selbst gemacht, und mächtig mächtig.
Location: Parkland Village Inn
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Als Starter gab es Joghurt mit Eisfrüchten. Ratlose Mägen, gefrorene Zungen. Aber lecker. Dazu gab es den Hausherren, der uns Löcher in die kalten Körper fragte und seine Küchenmädels anpfiff.
8:45
Blaubeerpancakes und Frikadellchen, die auch gut als Puck beim Eishockey standhalten könnten. Wackersteingefühl im Bauch, after all.
Mittag On the Road, Mini-Restaurant im Leuchtturm, 13:10
On the Road 15:23
Musste sein, schmeckte aber unfassbarer Weise nach nichts.
Abend@ Hotelrestaurant in Alma, 18:23
Tomatensuppe mit Brot und Dunkelbier. Suppe unfassbarerweise: lecker!
18:33
Spareribs an Pommes mit Alibigemüse. Alles selbst gemacht, und mächtig mächtig.
Location: Parkland Village Inn
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Donnerstag, 18. November 2010
Foodprints Kanada - 08.09.2009
foodcoach, 21:21h
Frühstück @Tim Hortons 9:37
Gesammelte Bestellung, 2 Personen.
Frühstück im Detail. Bacon n Eggs.
Und ja, es war schlimmer als es aussieht.
Mittag irgendwo zw. P.E.I. und New Brunswickam Highway
14:10
Vor dem Essen erst einmal Seemänner abfotografieren, die der Lokalpresse grad ein Interview geben.
14:14
Ich hatte ein Seafood-Allerlei (Garnelen, Jacobsmuscheln,irgendwelche Muscheln und ein Stück Gefrierfisch) natürlich mit den tollen Saucen von KRAFT (Fruits de Mar und Tartar).
(sic!)
M. hatte einen Hummerburger mit Kohlsalat und Riffelfritten.
Kein HEINZ und kein KRAFT weit und breit. Spooky!
On the Road, Nachmittags:
2 Blaubeermuffins, ein geteilter dünner Kaffee.
Abend @ Broadleaf Ranch in Albert County
19:46
Mein obligatorischer Ceasars Salad, gar nicht mal so übel.
19:48
M. hatte eine kräftige Ranch-Brühe als Starter. Mit Matzen-Keks. Auch absolut okay, nach seiner Aussage.
20:00
Ich hatte als Hauptgericht Steak, sour cream, baked Potatoe, Coleslaw Salad und Alibigemüse. Ranchgerecht sehr gutes Fleisch, der Rest war auch so lecker wie er konnte.
20:01
M. hatte als Hauptgang Steak, steamed potatoes mit irgendeiner Sauce, Coleslaw Salad und Country Gemüse. Auch lecker, laut Aussage.
Location:Broadleaf Ranch
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Gesammelte Bestellung, 2 Personen.
Frühstück im Detail. Bacon n Eggs.
Und ja, es war schlimmer als es aussieht.
Mittag irgendwo zw. P.E.I. und New Brunswickam Highway
14:10
Vor dem Essen erst einmal Seemänner abfotografieren, die der Lokalpresse grad ein Interview geben.
14:14
Ich hatte ein Seafood-Allerlei (Garnelen, Jacobsmuscheln,irgendwelche Muscheln und ein Stück Gefrierfisch) natürlich mit den tollen Saucen von KRAFT (Fruits de Mar und Tartar).
(sic!)
M. hatte einen Hummerburger mit Kohlsalat und Riffelfritten.
Kein HEINZ und kein KRAFT weit und breit. Spooky!
On the Road, Nachmittags:
2 Blaubeermuffins, ein geteilter dünner Kaffee.
Abend @ Broadleaf Ranch in Albert County
19:46
Mein obligatorischer Ceasars Salad, gar nicht mal so übel.
19:48
M. hatte eine kräftige Ranch-Brühe als Starter. Mit Matzen-Keks. Auch absolut okay, nach seiner Aussage.
20:00
Ich hatte als Hauptgericht Steak, sour cream, baked Potatoe, Coleslaw Salad und Alibigemüse. Ranchgerecht sehr gutes Fleisch, der Rest war auch so lecker wie er konnte.
20:01
M. hatte als Hauptgang Steak, steamed potatoes mit irgendeiner Sauce, Coleslaw Salad und Country Gemüse. Auch lecker, laut Aussage.
Location:Broadleaf Ranch
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Montag, 11. Oktober 2010
Foodprints Kanada - 07.09.2009
foodcoach, 13:30h
Frühstück auf dem Parkplatz vor dem Insel-Trail 8:44
2 Äpfel, aus dem Kofferraumfundus.
Es ist Feiertag, man bekommt kein Frühstück, man findet kein geöffnetes Café. Aber egal, die Äpfel sind lecker, das Brot staubtrocken
Notiz: Läuft.
Mittag @Sandstone Restaurant
12:03
M.'s Starter: Mushrooms Caps stuffed with Lobster. Also Champignons mit Hummer gestopft.
12:10
Mein Obligatorischer Ceasars Salad mit Burger (ein originaler, ohne Oberseite Brot.)
M. hatte Sweet Potatoe Fries plus Burger.
Die Pommes aus Süßkartoffeln waren in jedem Fall neu und toll.
Location:
Abend @ "Cardigan Lobster Suppers"
17:28
Dann setzt man sich hin und weiß, das wird ein Reinfall.
Nach gestern sind die Latten auch echt weit hoch gehängt.
Cardigan Lobster Suppers, weil Hummer Inseltraditionsessen ist. (Blärgh)
17:39
Das war "famous Seafood Chowder".
War offensichtlich lecker.
17:44
Ehm- ein gemischter Salat für mich, der sehr sehr fischig schmeckte.
17:57
Sea Scallops "deep broiled to perfection" (!) with white wine, lemon and garlic ... etc. Dazu Country Gemüse, bisszart. M. sagte, das war undoll. Ich sagte, das sieht man.
Location: www.cardiganlobstersuppers.ca
Notiz: Lassen. Einfach lassen und hoffen, man hat noch ein paar Äpfel und trockenes Brot im Kofferraum.
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2 Äpfel, aus dem Kofferraumfundus.
Es ist Feiertag, man bekommt kein Frühstück, man findet kein geöffnetes Café. Aber egal, die Äpfel sind lecker, das Brot staubtrocken
Notiz: Läuft.
Mittag @Sandstone Restaurant
12:03
M.'s Starter: Mushrooms Caps stuffed with Lobster. Also Champignons mit Hummer gestopft.
12:10
Mein Obligatorischer Ceasars Salad mit Burger (ein originaler, ohne Oberseite Brot.)
M. hatte Sweet Potatoe Fries plus Burger.
Die Pommes aus Süßkartoffeln waren in jedem Fall neu und toll.
Location:
Abend @ "Cardigan Lobster Suppers"
17:28
Dann setzt man sich hin und weiß, das wird ein Reinfall.
Nach gestern sind die Latten auch echt weit hoch gehängt.
Cardigan Lobster Suppers, weil Hummer Inseltraditionsessen ist. (Blärgh)
17:39
Das war "famous Seafood Chowder".
War offensichtlich lecker.
17:44
Ehm- ein gemischter Salat für mich, der sehr sehr fischig schmeckte.
17:57
Sea Scallops "deep broiled to perfection" (!) with white wine, lemon and garlic ... etc. Dazu Country Gemüse, bisszart. M. sagte, das war undoll. Ich sagte, das sieht man.
Location: www.cardiganlobstersuppers.ca
Notiz: Lassen. Einfach lassen und hoffen, man hat noch ein paar Äpfel und trockenes Brot im Kofferraum.
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Dienstag, 21. September 2010
Foodprints Kanada - 06.09.2009
foodcoach, 21:51h
Frühstück @Telegraph House Baddeck
7:24
Eine neue Variante von Sunny Side Up-Eggs mit Bacon an gebuttertem Whole Wheat Toast und Beilagenobst.
Dazu dünner Kaffee und gestapelte Marmelade, falls noch irgendwo ein Fleck Toast unbedacht ist.
Notiz: Nojo (sächsisch gedacht)
Mittag Im Irgendwo in einem A&A
12:52
Ich hatte einen Mama-Burger, M. einen Papaburger ('türlich). Dazu einen Liter Coke im Glas.
Notiz: Völlig okaye Burger-Kette, weil Burger fluffig und frisch. Abfallquotient allerdings sehr belastet durch Warmhaltematerial a la Alu.
Abend @ Inn at St. Peters at Prince Edward Island
18:37 Vorspeise
OMG, es ist FRESH!
Vor mir befand sich frischer Lachs in einem herrlichen See aus Zitrone, Limette, Kräutern ...dazu ein toller Wein (leider vergessen, aber ich glaube, ich hatte einen Pinot, einen dollen)
M. hatte eine Avocado gefüllt mit Krebsfleisch auf Salat, und es muss himmlisch gewesen sein, trotz Halbmonddeko :)
18:52, Hauptgang
Ich hatte gegrillte Rippchen auf Gemüse, Kräuterkartoffeln, gegrillter Maiskolben, genau richtig gebuttert, und oben auf als Kränung ein Parmesangitter (oder so). Das war gepimpte Landküche at it's best, es war toll. Danke Koch.
M. hatte gegrilltes Lamm auf Couscous, alles leicht orientalisch angehaucht, ebenfalls ein Genuß.
Ich meine: Kräuter und unfrittiert!
19:31, Dessert
Selbst gemachtes Kaffeeeis an Schokokuchen mit warmen Kern, Sahne und eingemachten Pflaumen. Und eine Blüte zur Minze. Köstlich.
M. hatte die Interpretation eines Strudels mit Vanilleeis, Blüte, Minze und Karamelklecksen. Er genoß es schweigend.
Location: Inn at St. Peters
Notiz: Ein Traum an Service (wir hatten nicht so die ganz schicken Klamotten dabei, vrab aber nach Dresscode gefragt), an Weinauswahl und frischem Essen von einem gut gelaunten Koch. Und direkt dabei saß der jüngste Sproß von Lady Di (William? Andrew?) und spielte mit seinem Bodyguard Karten. Und ein Sonnenuntergang, der sich gewaschen hatte. Gerne und immer wieder.
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7:24
Eine neue Variante von Sunny Side Up-Eggs mit Bacon an gebuttertem Whole Wheat Toast und Beilagenobst.
Dazu dünner Kaffee und gestapelte Marmelade, falls noch irgendwo ein Fleck Toast unbedacht ist.
Notiz: Nojo (sächsisch gedacht)
Mittag Im Irgendwo in einem A&A
12:52
Ich hatte einen Mama-Burger, M. einen Papaburger ('türlich). Dazu einen Liter Coke im Glas.
Notiz: Völlig okaye Burger-Kette, weil Burger fluffig und frisch. Abfallquotient allerdings sehr belastet durch Warmhaltematerial a la Alu.
Abend @ Inn at St. Peters at Prince Edward Island
18:37 Vorspeise
OMG, es ist FRESH!
Vor mir befand sich frischer Lachs in einem herrlichen See aus Zitrone, Limette, Kräutern ...dazu ein toller Wein (leider vergessen, aber ich glaube, ich hatte einen Pinot, einen dollen)
M. hatte eine Avocado gefüllt mit Krebsfleisch auf Salat, und es muss himmlisch gewesen sein, trotz Halbmonddeko :)
18:52, Hauptgang
Ich hatte gegrillte Rippchen auf Gemüse, Kräuterkartoffeln, gegrillter Maiskolben, genau richtig gebuttert, und oben auf als Kränung ein Parmesangitter (oder so). Das war gepimpte Landküche at it's best, es war toll. Danke Koch.
M. hatte gegrilltes Lamm auf Couscous, alles leicht orientalisch angehaucht, ebenfalls ein Genuß.
Ich meine: Kräuter und unfrittiert!
19:31, Dessert
Selbst gemachtes Kaffeeeis an Schokokuchen mit warmen Kern, Sahne und eingemachten Pflaumen. Und eine Blüte zur Minze. Köstlich.
M. hatte die Interpretation eines Strudels mit Vanilleeis, Blüte, Minze und Karamelklecksen. Er genoß es schweigend.
Location: Inn at St. Peters
Notiz: Ein Traum an Service (wir hatten nicht so die ganz schicken Klamotten dabei, vrab aber nach Dresscode gefragt), an Weinauswahl und frischem Essen von einem gut gelaunten Koch. Und direkt dabei saß der jüngste Sproß von Lady Di (William? Andrew?) und spielte mit seinem Bodyguard Karten. Und ein Sonnenuntergang, der sich gewaschen hatte. Gerne und immer wieder.
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Freitag, 17. September 2010
Foodprints Kanada - 05.09.2009
foodcoach, 15:29h
Frühstück @ Veronika's "Outfitters Inn"
7:24
Das letzte Mal das Sunny Side up-Special von Claudette.
Same procedure like the last two days, pleaz!
Mittag @Burgerstand in der Bay St. Lawrence
15:22
10 Minuten einsames Warten an dieser kleinen Brutzelbude am Strand haben so was von gelohnt. Das war der beste Burger überhaupt.
Abend in Baddeck @ http://baddeck.com/telegraph/
18:44
Als Starter:
Wir sehen meinen obligatorischen täglichen Ceasars Salad Versuch.Mit KRAFT Sauce und granuliertem Parmesan.
Notiz: Werde Karriere als Salatmacherin in Kanada anstreben, und in späteren Interviews dramatisch gucken und sagen, dass ich damals, im ersten Urlaub in Kanada, fassungslos war. Deswegen.
Dann:
19:02
Fishcakes (Ortsfutter mit Geschichte, deswegen) mit Kartoffelstampf und Alibigemüse. Und Saucen.
19:03
M. hatte Jacobsmuscheln (so um die 15) in einer sehr schweren Alkohol (Sorte vergessen über das Jahr) -Sahne-Sauce mit Kartoffelstampf, Alibigemüse und keine KRAFT-Verstärkung.
Dazu Cabernet Sauvignon.
Notiz: Immherin nicht frittiert!
Location: Telegraph House
#
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7:24
Das letzte Mal das Sunny Side up-Special von Claudette.
Same procedure like the last two days, pleaz!
Mittag @Burgerstand in der Bay St. Lawrence
15:22
10 Minuten einsames Warten an dieser kleinen Brutzelbude am Strand haben so was von gelohnt. Das war der beste Burger überhaupt.
Abend in Baddeck @ http://baddeck.com/telegraph/
18:44
Als Starter:
Wir sehen meinen obligatorischen täglichen Ceasars Salad Versuch.Mit KRAFT Sauce und granuliertem Parmesan.
Notiz: Werde Karriere als Salatmacherin in Kanada anstreben, und in späteren Interviews dramatisch gucken und sagen, dass ich damals, im ersten Urlaub in Kanada, fassungslos war. Deswegen.
Dann:
19:02
Fishcakes (Ortsfutter mit Geschichte, deswegen) mit Kartoffelstampf und Alibigemüse. Und Saucen.
19:03
M. hatte Jacobsmuscheln (so um die 15) in einer sehr schweren Alkohol (Sorte vergessen über das Jahr) -Sahne-Sauce mit Kartoffelstampf, Alibigemüse und keine KRAFT-Verstärkung.
Dazu Cabernet Sauvignon.
Notiz: Immherin nicht frittiert!
Location: Telegraph House
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Mittwoch, 8. September 2010
Foodprints Kanada - 04.09.2009
foodcoach, 18:19h
Frühstück @Vernonikas B&B Outfitters Inn
7:27
Same like yesterday, pleaz:
Vollkorntoast mit Butterkern, flüssig
Bacon, knusprig und trocken
2 "sunny side up" Eier,
Instant-O und dünner Kaffee.
Notiz: Gutes Hiking-Frühstück (oder, um sich direkt im Anschluss wieder schwer hinzulegen und in einen traumlosen Schlaf zu fallen)
Mittag Irgendwo im Nirgendwo
16:53
Im traurigsten Store mitten im Nirgendwo gab es Hot Dogs.
So sah er dann aus. Das war mit die schlimmste Mahlzeit, physisch wie psychisch, auf der ganzen Reise. Der Supermarkt, mitten im Nichts, war wie aus einem schlechten Film gezogen, und sah so aus:
Abend Chéticamp @ Restaurantname verdrängt...
18:40
Mein schon obligatorischer Ceasars Salad Versuch, und M. hatte ein Plastikkörbchen randvoll mit frittierten Jabobsmuscheln und ein paar verlorenen Garnelen. Dazu Zitrone und HEINZ, sure.
18:48
Sie sehen jeweils Steak mit salzigem Bohnengemüse (ansonsten Aromenfrei) und home made fries.
Ja, es war alles so drüsch, wie es aussieht. Immerhin keine Extra-Butter, der Koch kocht gesund.
Notiz: Fällt aus, der Leser kann sich seinen Teil denken. Dazu gab es zwei Glas Landesüblichen JOST-Wein, Rebsorte vergessen, icks.
19:16 (HURRA!) Alkoholshop vor Ort
Mein Name ist Lu, ich bin Europäerin und ich habe Alkohol gekauft.
(Inside eine Flasche Bio-Wein, Preis wollt ihr nicht wissen.)
#
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7:27
Same like yesterday, pleaz:
Vollkorntoast mit Butterkern, flüssig
Bacon, knusprig und trocken
2 "sunny side up" Eier,
Instant-O und dünner Kaffee.
Notiz: Gutes Hiking-Frühstück (oder, um sich direkt im Anschluss wieder schwer hinzulegen und in einen traumlosen Schlaf zu fallen)
Mittag Irgendwo im Nirgendwo
16:53
Im traurigsten Store mitten im Nirgendwo gab es Hot Dogs.
So sah er dann aus. Das war mit die schlimmste Mahlzeit, physisch wie psychisch, auf der ganzen Reise. Der Supermarkt, mitten im Nichts, war wie aus einem schlechten Film gezogen, und sah so aus:
Abend Chéticamp @ Restaurantname verdrängt...
18:40
Mein schon obligatorischer Ceasars Salad Versuch, und M. hatte ein Plastikkörbchen randvoll mit frittierten Jabobsmuscheln und ein paar verlorenen Garnelen. Dazu Zitrone und HEINZ, sure.
18:48
Sie sehen jeweils Steak mit salzigem Bohnengemüse (ansonsten Aromenfrei) und home made fries.
Ja, es war alles so drüsch, wie es aussieht. Immerhin keine Extra-Butter, der Koch kocht gesund.
Notiz: Fällt aus, der Leser kann sich seinen Teil denken. Dazu gab es zwei Glas Landesüblichen JOST-Wein, Rebsorte vergessen, icks.
19:16 (HURRA!) Alkoholshop vor Ort
Mein Name ist Lu, ich bin Europäerin und ich habe Alkohol gekauft.
(Inside eine Flasche Bio-Wein, Preis wollt ihr nicht wissen.)
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Samstag, 4. September 2010
Foodprints Kanada - 03.09.2009
foodcoach, 10:26h
Frühstück @B&B Outfitters Inn
Chéticamp 7:23
Whole Weat Toast, Bacon, Eggs 'Sunny Side up' für mich, dazu dünner Kaffee und Instantsaft,
M. hatte das selbe Plus Pancakes, Plus Muffin.
Alles war mit viel Liebe gebacken, gegrillt, getoastet und gebraten.
Ist ja schließlich erst kurz nach 7 :)
Mittag @Rusty Ancor
Pleasant Bay 14:20
Frittierte Zwiebelringe als Starter in irgendeinem Diner am Meer.
Dazu selbst bereiteter' Eistee (also Granulat selbst gerührt).
Notiz: Brrrrr.
14:26
Muscheln mit Flüssigbutter und einer Brotidee, die aber wie Schaumstoff schmeckte (und sich ebenso gebärdete).
14:35
Nur falls das eine Art -ehm- Muschelerektion ist: Ich konnte das nicht essen.
Nur fotografieren.
Im Hintergrund: Der Butterteich.
Notiz: Fad im Geschmack, aber ein Schenkelklopfer ansonsten.
Abend irgendwo in Chéticamp...
Chéticamp 18:03
M. hatte das Lobster-Meal. Alles erkennbar, und die Snowcrabs vorne an sind vom Geschmack her wirklich lecker. Natürlich durfte auch hierbei der Butterteich nicht fehlen. Mit Liebe geschmolzen.
Ich, da ich keinen Hummer esse, hatte das fast schon obligatorische Steak mit Backkartoffel, Sour Cream, Alibigemüse ohne Geschmack, Extrabutter (falls Fett fehlt, die Hauptzutat) und heute, ganz neu- frittierte Zwiebelringe als Steaktopping.
Notiz: Herr, wirf was frisches vom Himmel! Salat, Gemüse MIT Geschmack, Pasta ohne Fleisch...
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Chéticamp 7:23
Whole Weat Toast, Bacon, Eggs 'Sunny Side up' für mich, dazu dünner Kaffee und Instantsaft,
M. hatte das selbe Plus Pancakes, Plus Muffin.
Alles war mit viel Liebe gebacken, gegrillt, getoastet und gebraten.
Ist ja schließlich erst kurz nach 7 :)
Mittag @Rusty Ancor
Pleasant Bay 14:20
Frittierte Zwiebelringe als Starter in irgendeinem Diner am Meer.
Dazu selbst bereiteter' Eistee (also Granulat selbst gerührt).
Notiz: Brrrrr.
14:26
Muscheln mit Flüssigbutter und einer Brotidee, die aber wie Schaumstoff schmeckte (und sich ebenso gebärdete).
14:35
Nur falls das eine Art -ehm- Muschelerektion ist: Ich konnte das nicht essen.
Nur fotografieren.
Im Hintergrund: Der Butterteich.
Notiz: Fad im Geschmack, aber ein Schenkelklopfer ansonsten.
Abend irgendwo in Chéticamp...
Chéticamp 18:03
M. hatte das Lobster-Meal. Alles erkennbar, und die Snowcrabs vorne an sind vom Geschmack her wirklich lecker. Natürlich durfte auch hierbei der Butterteich nicht fehlen. Mit Liebe geschmolzen.
Ich, da ich keinen Hummer esse, hatte das fast schon obligatorische Steak mit Backkartoffel, Sour Cream, Alibigemüse ohne Geschmack, Extrabutter (falls Fett fehlt, die Hauptzutat) und heute, ganz neu- frittierte Zwiebelringe als Steaktopping.
Notiz: Herr, wirf was frisches vom Himmel! Salat, Gemüse MIT Geschmack, Pasta ohne Fleisch...
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Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
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