Montag, 19. September 2011
Foodprints Kanada – 19.09.2009
foodcoach, 18:15h
Frühstück@ Zimmer im Spinnaker Inn 9:23
Da wir im "Spinnaker Inn" Selbstversorger sind, gibts Hasenbrote vom Vortag. Hier Roastbeefsandwich mit ausgedachtem Käse, geschmacksneutral.
SpätMittag@ Magnolia's Grill. Platz ergattert nach langem Rumstehen. 16:15
Rundumblick
16:18
M.'s frisch gemachte Limonade.
16:32
Muscheln mit warmer Butter und frischer Zitrone für mich.
M. hatte einen Burger mit Gorgonzola-Irgendwas und Chips. Beides laut eigener Aussage sehr sehr gut..
Abend@Knot Pub, Lunenburg.
20:06
Ich hatte einen Salat mit Saucenflecken (auf Ketchup und Tabasco-Basis) und frischen Pommes Frites.Dazu viel Bier.
Weil musste.
M. hatte Burger n Frittes. Nach heute Mittag eine rasante Talfahrt nach unten.
Location: Knot Pub
#
Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
Da wir im "Spinnaker Inn" Selbstversorger sind, gibts Hasenbrote vom Vortag. Hier Roastbeefsandwich mit ausgedachtem Käse, geschmacksneutral.
SpätMittag@ Magnolia's Grill. Platz ergattert nach langem Rumstehen. 16:15
Rundumblick
16:18
M.'s frisch gemachte Limonade.
16:32
Muscheln mit warmer Butter und frischer Zitrone für mich.
M. hatte einen Burger mit Gorgonzola-Irgendwas und Chips. Beides laut eigener Aussage sehr sehr gut..
Abend@Knot Pub, Lunenburg.
20:06
Ich hatte einen Salat mit Saucenflecken (auf Ketchup und Tabasco-Basis) und frischen Pommes Frites.Dazu viel Bier.
Weil musste.
M. hatte Burger n Frittes. Nach heute Mittag eine rasante Talfahrt nach unten.
Location: Knot Pub
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Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.