Freitag, 9. September 2011
Foodprints Kanada - 09.09.2009
foodcoach, 13:57h
Frühstück in New Horton, Im Geisterhaus. 8:31
Als Starter gab es Joghurt mit Eisfrüchten. Ratlose Mägen, gefrorene Zungen. Aber lecker. Dazu gab es den Hausherren, der uns Löcher in die kalten Körper fragte und seine Küchenmädels anpfiff.
8:45
Blaubeerpancakes und Frikadellchen, die auch gut als Puck beim Eishockey standhalten könnten. Wackersteingefühl im Bauch, after all.
Mittag On the Road, Mini-Restaurant im Leuchtturm, 13:10
On the Road 15:23
Musste sein, schmeckte aber unfassbarer Weise nach nichts.
Abend@ Hotelrestaurant in Alma, 18:23
Tomatensuppe mit Brot und Dunkelbier. Suppe unfassbarerweise: lecker!
18:33
Spareribs an Pommes mit Alibigemüse. Alles selbst gemacht, und mächtig mächtig.
Location: Parkland Village Inn
#
Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
Als Starter gab es Joghurt mit Eisfrüchten. Ratlose Mägen, gefrorene Zungen. Aber lecker. Dazu gab es den Hausherren, der uns Löcher in die kalten Körper fragte und seine Küchenmädels anpfiff.
8:45
Blaubeerpancakes und Frikadellchen, die auch gut als Puck beim Eishockey standhalten könnten. Wackersteingefühl im Bauch, after all.
Mittag On the Road, Mini-Restaurant im Leuchtturm, 13:10
On the Road 15:23
Musste sein, schmeckte aber unfassbarer Weise nach nichts.
Abend@ Hotelrestaurant in Alma, 18:23
Tomatensuppe mit Brot und Dunkelbier. Suppe unfassbarerweise: lecker!
18:33
Spareribs an Pommes mit Alibigemüse. Alles selbst gemacht, und mächtig mächtig.
Location: Parkland Village Inn
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Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.