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Dienstag, 20. September 2011
Foodprints Kanada – 20.09.2009
foodcoach, 12:29h
Frühstück @ B&B 8:42
Frühstück in unserem B&B.
Es gibt frischen Kartoffelauflauf aus dem Ofen, Muffins, und ein 120 Jahre altes Japanerpaar, welches literweise Heinz-Ketchup verschlingt. Es ist vor neun am Morgen.
Mittag fiel Dank Frühstück komplett aus, und der Reise zum Opfer.
Abend@ Halixax, "The Five Fisherman", 19:05
Erste Vorspeise, erstes sehr gut für den Abend, grandiose Muscheln, warme Butter, Zitrone, fertig.
Zweiter Vorspeise: Vorspeisenteller von der Vorspeisenbar, wo auf Wunsch alles frisch zubereitet wird, auch die Muscheln. Oliven, Kirschtomaten - das alles schmeckte traumhaft nach Wochen der Abstinenz.
Hauptgericht bei mir: Grillfisch auf XL-Bulgur, mediterran angehaucht. Sehr lecker.
M. hatte Meerestier mit Süßkartoffeln und Gemüse leicht orientalisch angedacht. Mit Basmati.
Dessert. Warmer Caramel, ganz schwerer, leckerer, mürbiger Boden, das dazwischen verdrängt. Geduldig lehnt eine Kugel Vanilleeis mit Beeren am Kuchen. Oder hängt schwer am Caramel.
(Danach war ein Spaziergang die Halifax'schen Hills hoch ein Muss, aber kaum noch zu schaffen. Nachtisch kann Leben kosten!)
Location: The Five Fishermen
#
Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
Frühstück in unserem B&B.
Es gibt frischen Kartoffelauflauf aus dem Ofen, Muffins, und ein 120 Jahre altes Japanerpaar, welches literweise Heinz-Ketchup verschlingt. Es ist vor neun am Morgen.
Mittag fiel Dank Frühstück komplett aus, und der Reise zum Opfer.
Abend@ Halixax, "The Five Fisherman", 19:05
Erste Vorspeise, erstes sehr gut für den Abend, grandiose Muscheln, warme Butter, Zitrone, fertig.
Zweiter Vorspeise: Vorspeisenteller von der Vorspeisenbar, wo auf Wunsch alles frisch zubereitet wird, auch die Muscheln. Oliven, Kirschtomaten - das alles schmeckte traumhaft nach Wochen der Abstinenz.
Hauptgericht bei mir: Grillfisch auf XL-Bulgur, mediterran angehaucht. Sehr lecker.
M. hatte Meerestier mit Süßkartoffeln und Gemüse leicht orientalisch angedacht. Mit Basmati.
Dessert. Warmer Caramel, ganz schwerer, leckerer, mürbiger Boden, das dazwischen verdrängt. Geduldig lehnt eine Kugel Vanilleeis mit Beeren am Kuchen. Oder hängt schwer am Caramel.
(Danach war ein Spaziergang die Halifax'schen Hills hoch ein Muss, aber kaum noch zu schaffen. Nachtisch kann Leben kosten!)
Location: The Five Fishermen
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Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
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