Montag, 26. Oktober 2009
Lahm liegen, aber bitte mit Stulle!
foodcoach, 16:58h
Ohne Stimme, aber dafür leicht fiebrig und mit Antibiotika ausgestattet, lacht die Bettruhe. Die beste Möglichkeit, der Leserschaft einmal mein Lieblingsfrühstück herzuzeigen:
Frisches Olivenbrot der Bäckerei Hinkel, süße Tomaten,gutes Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer und frisches Basilikum drüber, wahlweise reifer Parmesan oder frischer Büffelmozarella dazu, Direktsaft und ein doppelstöckiger Milchkaffee.
Und mit 37,7° rufe ich allen mit Krümeln im Laken zu:
Da kommt Sonne in jede kränkelnde Zelle!
Auf bald.
Frisches Olivenbrot der Bäckerei Hinkel, süße Tomaten,gutes Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer und frisches Basilikum drüber, wahlweise reifer Parmesan oder frischer Büffelmozarella dazu, Direktsaft und ein doppelstöckiger Milchkaffee.
Und mit 37,7° rufe ich allen mit Krümeln im Laken zu:
Da kommt Sonne in jede kränkelnde Zelle!
Auf bald.