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Freitag, 17. September 2010
Foodprints Kanada - 05.09.2009
foodcoach, 15:29h
Frühstück @ Veronika's "Outfitters Inn"
7:24
Das letzte Mal das Sunny Side up-Special von Claudette.
Same procedure like the last two days, pleaz!
Mittag @Burgerstand in der Bay St. Lawrence
15:22
10 Minuten einsames Warten an dieser kleinen Brutzelbude am Strand haben so was von gelohnt. Das war der beste Burger überhaupt.
Abend in Baddeck @ http://baddeck.com/telegraph/
18:44
Als Starter:
Wir sehen meinen obligatorischen täglichen Ceasars Salad Versuch.Mit KRAFT Sauce und granuliertem Parmesan.
Notiz: Werde Karriere als Salatmacherin in Kanada anstreben, und in späteren Interviews dramatisch gucken und sagen, dass ich damals, im ersten Urlaub in Kanada, fassungslos war. Deswegen.
Dann:
19:02
Fishcakes (Ortsfutter mit Geschichte, deswegen) mit Kartoffelstampf und Alibigemüse. Und Saucen.
19:03
M. hatte Jacobsmuscheln (so um die 15) in einer sehr schweren Alkohol (Sorte vergessen über das Jahr) -Sahne-Sauce mit Kartoffelstampf, Alibigemüse und keine KRAFT-Verstärkung.
Dazu Cabernet Sauvignon.
Notiz: Immherin nicht frittiert!
Location: Telegraph House
#
Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
7:24
Das letzte Mal das Sunny Side up-Special von Claudette.
Same procedure like the last two days, pleaz!
Mittag @Burgerstand in der Bay St. Lawrence
15:22
10 Minuten einsames Warten an dieser kleinen Brutzelbude am Strand haben so was von gelohnt. Das war der beste Burger überhaupt.
Abend in Baddeck @ http://baddeck.com/telegraph/
18:44
Als Starter:
Wir sehen meinen obligatorischen täglichen Ceasars Salad Versuch.Mit KRAFT Sauce und granuliertem Parmesan.
Notiz: Werde Karriere als Salatmacherin in Kanada anstreben, und in späteren Interviews dramatisch gucken und sagen, dass ich damals, im ersten Urlaub in Kanada, fassungslos war. Deswegen.
Dann:
19:02
Fishcakes (Ortsfutter mit Geschichte, deswegen) mit Kartoffelstampf und Alibigemüse. Und Saucen.
19:03
M. hatte Jacobsmuscheln (so um die 15) in einer sehr schweren Alkohol (Sorte vergessen über das Jahr) -Sahne-Sauce mit Kartoffelstampf, Alibigemüse und keine KRAFT-Verstärkung.
Dazu Cabernet Sauvignon.
Notiz: Immherin nicht frittiert!
Location: Telegraph House
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Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
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