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Samstag, 4. September 2010
Foodprints Kanada - 03.09.2009
foodcoach, 10:26h
Frühstück @B&B Outfitters Inn
Chéticamp 7:23
Whole Weat Toast, Bacon, Eggs 'Sunny Side up' für mich, dazu dünner Kaffee und Instantsaft,
M. hatte das selbe Plus Pancakes, Plus Muffin.
Alles war mit viel Liebe gebacken, gegrillt, getoastet und gebraten.
Ist ja schließlich erst kurz nach 7 :)
Mittag @Rusty Ancor
Pleasant Bay 14:20
Frittierte Zwiebelringe als Starter in irgendeinem Diner am Meer.
Dazu selbst bereiteter' Eistee (also Granulat selbst gerührt).
Notiz: Brrrrr.
14:26
Muscheln mit Flüssigbutter und einer Brotidee, die aber wie Schaumstoff schmeckte (und sich ebenso gebärdete).
14:35
Nur falls das eine Art -ehm- Muschelerektion ist: Ich konnte das nicht essen.
Nur fotografieren.
Im Hintergrund: Der Butterteich.
Notiz: Fad im Geschmack, aber ein Schenkelklopfer ansonsten.
Abend irgendwo in Chéticamp...
Chéticamp 18:03
M. hatte das Lobster-Meal. Alles erkennbar, und die Snowcrabs vorne an sind vom Geschmack her wirklich lecker. Natürlich durfte auch hierbei der Butterteich nicht fehlen. Mit Liebe geschmolzen.
Ich, da ich keinen Hummer esse, hatte das fast schon obligatorische Steak mit Backkartoffel, Sour Cream, Alibigemüse ohne Geschmack, Extrabutter (falls Fett fehlt, die Hauptzutat) und heute, ganz neu- frittierte Zwiebelringe als Steaktopping.
Notiz: Herr, wirf was frisches vom Himmel! Salat, Gemüse MIT Geschmack, Pasta ohne Fleisch...
#
Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
Chéticamp 7:23
Whole Weat Toast, Bacon, Eggs 'Sunny Side up' für mich, dazu dünner Kaffee und Instantsaft,
M. hatte das selbe Plus Pancakes, Plus Muffin.
Alles war mit viel Liebe gebacken, gegrillt, getoastet und gebraten.
Ist ja schließlich erst kurz nach 7 :)
Mittag @Rusty Ancor
Pleasant Bay 14:20
Frittierte Zwiebelringe als Starter in irgendeinem Diner am Meer.
Dazu selbst bereiteter' Eistee (also Granulat selbst gerührt).
Notiz: Brrrrr.
14:26
Muscheln mit Flüssigbutter und einer Brotidee, die aber wie Schaumstoff schmeckte (und sich ebenso gebärdete).
14:35
Nur falls das eine Art -ehm- Muschelerektion ist: Ich konnte das nicht essen.
Nur fotografieren.
Im Hintergrund: Der Butterteich.
Notiz: Fad im Geschmack, aber ein Schenkelklopfer ansonsten.
Abend irgendwo in Chéticamp...
Chéticamp 18:03
M. hatte das Lobster-Meal. Alles erkennbar, und die Snowcrabs vorne an sind vom Geschmack her wirklich lecker. Natürlich durfte auch hierbei der Butterteich nicht fehlen. Mit Liebe geschmolzen.
Ich, da ich keinen Hummer esse, hatte das fast schon obligatorische Steak mit Backkartoffel, Sour Cream, Alibigemüse ohne Geschmack, Extrabutter (falls Fett fehlt, die Hauptzutat) und heute, ganz neu- frittierte Zwiebelringe als Steaktopping.
Notiz: Herr, wirf was frisches vom Himmel! Salat, Gemüse MIT Geschmack, Pasta ohne Fleisch...
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Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
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