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Mittwoch, 1. September 2010
Foodprints Kanada - 31.08.2009
foodcoach, 11:47h
Frühstück
Frankfurt Airport 08:14
Obstsalat und Latte Macchiato
Mittag
Über dem Atlantik 12:00
Premium-Flugzeug-Futter.
Hähnchenbrust mit Gemüse, Laugenbrötchen, Heinz-Sauce (?), Butter, italienischer Grünsalat mit Parmesan, Käsevariation mit Traube, ein Crumble mit Kirsche und eine Schokostange.
Notiz: Beschäftigungsessen, weil viele Variablen und Verpackungen.
Abend
Halifax 19:05 @Salty's
Burger n Frites
Notiz: Man hätte nichts verpasst, aber weiterhin Hunger gehabt. Deswegen.
Location: Salty's
#
Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
Frankfurt Airport 08:14
Obstsalat und Latte Macchiato
Mittag
Über dem Atlantik 12:00
Premium-Flugzeug-Futter.
Hähnchenbrust mit Gemüse, Laugenbrötchen, Heinz-Sauce (?), Butter, italienischer Grünsalat mit Parmesan, Käsevariation mit Traube, ein Crumble mit Kirsche und eine Schokostange.
Notiz: Beschäftigungsessen, weil viele Variablen und Verpackungen.
Abend
Halifax 19:05 @Salty's
Burger n Frites
Notiz: Man hätte nichts verpasst, aber weiterhin Hunger gehabt. Deswegen.
Location: Salty's
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Die Reisenotizen zu den Foodprints gibt es drüben in meinem Heimathafen, HÜPF.
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Foodnotizen Kanada, wir entschuldigen die Verspätung.
foodcoach, 11:37h
Genau jetzt vor einem Jahr war ich mit meinem nicht-angetrauten in Kanada. Soweit, so toll. Jetzt sind wir bekannterweise Foodies aus Leidenschaft, und die Kanadier sind zwar nicht die Amerikaner, aber eben auch keine Italiener. Oder Europäer schlechthin. Nicht zuletzt deswegen haben wir die die frankophile Ostküste angepeilt, da soll das Essen nicht ganz so amerikanisch sein. Europa hätte hier schließlich einen starken kulinarischen Eindruck hinterlassen, so die Reiseführer.
Was wir am Ende tatsächlich auf den Tellern vorfanden, und warum Bären gerne Zahnpasta mögen, das folgt ab heute für die nächsten Wochen, und zwar genau ein Jahr Zeitversetzt.
Zwei Menschen, ein Auto namens Henry, über 3500 Landmeilen (und zig zu Wasser), und pro Tag mindestens drei Mahlzeiten, zu 97% durch fremde Köche bereitet.
Ich habe jede einzelne Mahlzeit bildlich festgehalten.
Tag 1 folgt diesem Post auf dem Fusse.
Dies war eine Übung, bitte essen Sie das nicht nach! ;-)
Was wir am Ende tatsächlich auf den Tellern vorfanden, und warum Bären gerne Zahnpasta mögen, das folgt ab heute für die nächsten Wochen, und zwar genau ein Jahr Zeitversetzt.
Zwei Menschen, ein Auto namens Henry, über 3500 Landmeilen (und zig zu Wasser), und pro Tag mindestens drei Mahlzeiten, zu 97% durch fremde Köche bereitet.
Ich habe jede einzelne Mahlzeit bildlich festgehalten.
Tag 1 folgt diesem Post auf dem Fusse.
Dies war eine Übung, bitte essen Sie das nicht nach! ;-)
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